Маргарита

О, мой милый, не смей говорить так!
Ты же знаешь, слова не нужны.
Просто верь, наши судьбы уж сшиты,
И для прошлого дни сочтены.

Знай, теперь мы одно и то же,
Я теперь навсегда приду,
Без тебя мне та жизнь невозможна
В своем собственном тяжком плену.

И не чувствуй вины горькой бремя.
Ты не сможешь прогнать меня!
Я покой твой, и счастье, и время,
Сны вновь светлые день ото дня.

И с тобою не жертвой, а птицей
Навсегда остаюсь - лишь твоя:
Ты умрешь – за тобою в гробницу,
Ты живешь – значит, буду и я!

       Мастеру


Рецензии