Убить Любовь, Забыть его...

Убить Любовь, Забыть его,
Ах, если б это было просто,
Бежать, укрыться невозможно,
Он рядом всё равно.

Тоска крадётся за спиной,
Давно ушёл покой,
Ты только тайну не открой,
О ком я думаю порой.

Он…, ах, да только боль,
И сладкие мгновенья,
Перемешалось всё кругом,
Ищу я вдохновенья.

Я не жалею ни о чём,
Ты спас мои сомненья,
Я, поиграв с огнём,
Сгорела, словно свечка.

Мои ожоги не видны,
Их ложь моя скрывает,
Ты не узнаешь о Любви,
Которая меня съедает.

Пусть я жестокая порой,
Наивно глупые надежды,
Найти покой с самой собой,
И спрятаться от мыслей.


Рецензии
Потрясающе!

Анна Лирик   03.07.2016 21:50     Заявить о нарушении