Потерянная..

Остановилось время. Как я одинока!
Усталый взгляд мой сверлит эти строки,
Но нет тебя...

Опять не ты, еще одна страничка,
Еще одна взволнованной души частичка
Вдруг осознает – зря...

И жадно смотрит пред собой
Оставшееся от меня – я таю,
А душу собственной рукой
Нажатьем кнопки убиваю.

Я приговор сама себе
Безвыходностью выносила,
НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ? ОТВЕТЬ ЖЕ МНЕ!
Ты видишь, я теряю силы!

Еще две строчки, и опять
Смысл жизни в прошлом был утерян,
Над пропастью уже не закричать –
Я знаю. Я боюсь. Не чувствую. Не верю.

Ах, где же ты? Наверно, далеко...
А может где-то рядом, но не важно:
Ведь ты не знаешь – я тебя ищу давно.
А ты меня хоть редко вспоминаешь?

Скажи, неужто говорить с тобой
Смогу лишь в памяти и в час отчаянья пытки?
Жизнь из щелчков, а счастье повернулось мне спиной
Из-за какой-то глупой, ставшей роковой ошибки...

       Отчаявшейся Девушке и Интернету


Рецензии