Не светишь..

Я уйду – ты не заметишь,
Я всплакну – а ты не глянешь,
Я спрошу – ты не ответишь,
Я люблю – а ты не знаешь.

Просто я, наверно, в детстве
Порвала письмо с заклятьем,
И меня на этом свете
В любви преследует проклятье.

И мой грустный взгляд встречает
Лед в глазах твоих, и снова,
Я стараюсь крик отчаянья
Не пустить при всех на волю.

Я уйду – ты не заметишь,
Я всплакну – а ты не глянешь,
В моей жизни ты не светишь,
Не полюбишь, не отвергнешь,
Не обнимешь, не обманешь.


Рецензии