Хотелось бы мне две иметь дороги

Хотелось бы мне две иметь дороги,
Чтобы с одной всегда могла бы я сойти
Тогда б не мучили меня тревоги,
Когда имеешь разных два пути.

Хотелось бы мне жизнь прожить два раза,
Что бы смелей решенья принимать,
Тогда б по – разному звучали фразы,
Когда так много хочется сказать.

Хотелось бы иметь два разных чувства,
Чтоб, не стесняясь роли примерять
Душа была б в гармонии с искусством,
Тогда во лжи не будут обвинять.

Но невозможно две иметь дороги,
И нереально жизни повторить,
Что ж… Будут мучить думы и тревоги
Но я смогу их счастьем победить!
03.01.2008


Рецензии
Если б я был Султан, то имел трех жен.
И тройной красотой был бы окружен.
Но с другой стороны при таких делах,
Сколько бед и забот, ах спаси Аллах)

Антиох Антиох   10.01.2008 13:49     Заявить о нарушении
Вот и я о том же.
Приходится довольствоваться, тем что имеешь...
Хотя и это тоже не плохо!

Жоголева Юлия   10.01.2008 20:00   Заявить о нарушении