Касайся меня...

Почувствуй меня,
Мужской силой зажги мое сущее…
Обними, прикоснись,
Покажи, где та грань, на небо несущая…

Открой, о чем думаешь
Дыханьем, ритмом, движеньями…
Разбери по частям
Мое тело… с твоим эго сраженьями…

Ослепи поцелуями…
Обожги тело счастьем любви земной…
Обесстыдь… оголи…
Я отдам всю себя… лишь с тобой…

Касайся меня…
Будь моим… всей любовью и болью…
И беги… беги!
Погублю… уничтожу сладким хмелем и солью…


Рецензии
Рия,получилось просто здорово! Чувственно! Молодец! Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   08.03.2008 14:59     Заявить о нарушении
да на здоровье;)
спасибо за эмоциональный отклик)))
чувственность достижима в словах!..

Рия Аллер   10.03.2008 19:53   Заявить о нарушении