Звони

Трамвай не там остановился…
И ты спросила – почему?...
Мне – по трамваю… дождь там лился…
Хотя тебе – по кочану…
Ты можешь выйти, не прослушав…
И не догнав, что мы - в степи…
Три дольки шикалада скушав…
А там… кати …. и не кати…
Перезавенчаная… с нами…
И тот костёр ещё дымился….
Я предсказал красивой даме…
Трамвай не там… остановился.

2008.01.07


Рецензии