Мне приснился дивный сад...

Мне приснился дивный сад,
Нет на свете красивее места,
Там райские птицы на ветках сидят,
И яблони, словно невесты...

Я забыла про то, что грущу,
И стою, замерев на месте,
В том саду я тебя отыщу...
По нему погуляем мы вместе.

Там цветы неземной красоты,
Словно с неба мелодия льется,
Здесь меня поцелуешь ты...
И счастье мне улыбнется.

Отзовись, мой милый: АУ!
За какой ты прячешься веткой?
Я тебя повсюду зову...
Но не слышу нигде ответа.

Просыпаюсь вновь я одна...
Ты не слышишь - ведь ты не со мной,
Лишь, в окошко смотрит луна,
Ты ж в постели совсем другой.


Рецензии