Таинство Рождения и Смерти

Евгений Пинский


Цикл Стихов о Человеке и его Душе


Таинство Рождения и Смерти.


Рождение, что может быть отрадней
Для появленья человека в мир,
Чья сущность наш пупок связала в судьбы,
И прошлое, в одной явила им.

С чем в свет пришли? И где разгадка тайны,
Ушедших навсегда и будущих времён?
Не в сей ли час, рождением нам данный,
Сакральный путь нам в жизнь определён.

О, как пройти нам тот отрезок в датах,
Где таинство рождения и смерти,
В одной, две точки совместив когда-то,
Нам Душ бессмертья приоткрыло веки?!
       


Январь 7. 2008


Рецензии