Я без тебя холодный лед

Я без тебя холодный лед
Замерший в инеи восход
Без чувства смерч, я горький мед
Кристалл безжалостной слезы
Я смех без радости мечты
Ручей я, не живой воды
Красивый камень без искры
Река я, с руслом без воды
Я без тебя лишь только дым
Метал без пробы на руке
Швея без нити я в игле
Я посторонний сам себе
Без отражения в стекле
Туман без утренней звезды
Туман без капельки росы
Я пар, я испарение воды
Кристалл на сердце как клеймо
Я без конечный сон без снов
На жизнь смотря через лупу
Я зритель фильма про игру
любовь, с отыгранной игрой
в своей судьбе я сам чужой
Я проходящий здесь состав
Товарный поезд станций я
Я яд, в бокале с коньяком
Я смерть, с прелюдией большой
Я черствый хлеб, один кусок
Стакан вина, один глоток
Холодный воздух, один вдох
И сердца стук, один боек
Я без тебя один росток
Среди цветов бурьян цветок
На стоян на крови ликер
Без звучный тик судьбы часов
Я без тебя ручной огонь
Без вольный дым чужих костров


Рецензии