Я за тобой пройду сто дорог...
И снова взойдет заря...
Ничего не говори - молчи,
Все слова будут сказаны зря.
Я за тобой пройду сто дорог,
Лишь бы только любил меня,
Знай, что ты теперь не одинок…
Знай, что есть я у тебя...
Я тебя никому не отдам...
И любовь пронесу сквозь года,
Не поверю ничьим словам,
Буду вместе с тобой навсегда.
Твое сердце не сможет молчать,
И ответит мне на любовь,
И любви колыбель качать...
Мы с тобой будем вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №108010803564
С теплом,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 29.03.2008 09:42 Заявить о нарушении
С теплом,Элина.
Элина Луквина 29.03.2008 19:50 Заявить о нарушении