Два огонька в твоих глазах...

4.10.05

Два огонька в твоих глазах
И на губах искра смятенья
Отгоняют гнев и страх,
Как будто свет благословенья.

Улыбнёшься тихо, скромно-
И мне не нужно больше счастья.
Бросишь взгляд свой прямо, ровно,
Берегущий от напастей..

Ты разрушил все рутины
И внёс мне в жизнь глоток прохлады.
И тёплый взгляд твой серо-синий
Уничтожил все досады.

Два огонька в твоих глазах-
И всё! И в этом моё счастье!
Растаял гнев,как снег в горах,
Как тучи в скорбный час ненастья!


Рецензии
Классно! И стих, и чудесная ФОТКА - словно две теплых и ярких искорки. СПАСИБО!!! С удовольствием прикоснулась к чуду твоего творчества:-)

С теплом,
Бэтка

Бэт Большакова   09.01.2008 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.