Дыхание

Страсть, необузданная и тяжелая… Невыносимая и дерзкая… Будто игла, она пронзает и сердце и душу, унося с собой в даль нашу нежность… Испепеляя всё, что есть в наших сердцах, всё, ради одного мига, одного прикосновения и поцелуя.
Белой пеленой, дымкой застлано всё, за грубым, алчным окном, в тот невидимый и жестокий мир. Мир без стыда и совести, мир, в котором нет места тебе и мне. Только желтые стены за моею спиной – вот и все, что оставила мне хозяйка-ночь… Они не согреют меня, как могла бы согреть ты, но и не отвернутся от меня своей безмятежной обескураженностью…
Четыре стены и немое окно… И звёзды, скрывающиеся от рассвета.

В этом весь я.

В этом все мы.

Разорвать бы в клочья всё, что держит в этом мире, убежать, улететь от этих проклятых желтых стен… Туда, где можно жить и с каждым вдохом все отчетливее осознавать, что действительно нужен…

Туда, где будет биться сердце…

Туда где радость и восторг не будут чем-то сказочным…

Туда, где, наверно, жива еще моя любовь…


Рецензии