Мне снежинка опустилась на ладошку...
Словно знак, ниспосланный с небес,
Пусть расскажет о тебе немножко...
И на миг меня отправит в мир чудес.
Мне расскажет, как живешь,чем дышишь,
В чьих объятьях ты проводишь ночь...
Может, сердца моего ты стук услышишь,
И быть может, не прогонишь его прочь.
Мне она прикосновением напомнит,
Что любовь у нас растаяла, как снег.
На меня воспоминания нагонит,
Я услышу твой веселый смех...
Я хочу, чтоб счастлив был и весел,
Никогда тебя не посещала грусть,
Жаль, что не споем с тобой мы нашу песню,
И счастливых дней нам не вернуть...
Свидетельство о публикации №108010803537
Удачи Вам в Ваших начинаниях!
Дмитрий Бегунов 14.01.2008 21:21 Заявить о нарушении