Мне выпало познать любовь...
И сердце бьется, словно птица.
Мне выпало познать любовь, которая
Только во сне может присниться.
Все, что имею - я могу отдать,
Лишь, за мгновенье быть с тобою,
Прикосновенье губ твоих узнать...
И в омут страсти окунуться с головою.
От суеты в объятьях спрятаться твоих,
Забыть печали, горести, обиды...
И счастье поделить с тобою на двоих,
Лишь, только ты и я - и никого не видеть.
Смешны, наивны помыслы мои...
Но мне прости мою наивность,
Во мне, ведь, столько нерастраченной любви,
Отдать тебе хочу свою невинность...
Свидетельство о публикации №108010803526
С теплом,Ваш друг,Алексей.
Стефанов Алексей Калисий 08.03.2008 19:10 Заявить о нарушении
Ваши стихи великолепны!Я получаю огромное удовольствие, читая их.
С теплом,Элина.
Элина Луквина 08.03.2008 20:17 Заявить о нарушении