Я люблю тебя моё виденье...
Не знаю ,как мне без тебя прожить,
В моей судьбе ты лишь мгновенье,
А я хочу тебя любить.
Но почему не можем мы быть рядом,
Ведь я сгораю от тоски,
Ты убиваешь меня взглядом
Но не протянешь мне руки.
Свидетельство о публикации №108010803515