Я домик свой построил у дороги
Раствор месил и камни класть спешил,
Чтобы могли и смертные, и боги
У очага набраться добрых сил
Вы будете желанными гостями,
Будь короток ваш путь или далёк,
Без страха поделитесь новостями,
Зайдя в пути на тёплый огонёк.
Здесь красоте послушная лишь сила
И в кубке яда вам не поднесут,
Куда бы вас судьба не заносила, -
Вас в этом доме точно подождут,
И ты, моя помощница родная,
Мой добрый дух, хранитель очага,
Наш дом душой от зла оберегая,
Заботишься, чтобы огонь не гас.
Я домик свой построил у дороги,
Раствор месил и камни класть спешил,
Чтобы могли и смертные, и боги
У очага набраться добрых сил.
Свидетельство о публикации №108010803510
И правда тепло!
Удачи и радости Вениамин!
Елена Койда 07.06.2008 20:56 Заявить о нарушении
Вениамин
Вениамин Велерштейн 09.06.2008 09:48 Заявить о нарушении