С. К
Уходи, уходи, уходи!
Вокруг меня странное волнение...
Подожди!
Нет, уходи! Убирайся в чертям!
Я молю Бога,
Чтобы наши не пересекались дороги.
Но когда тебя вижу...
Средь толпы,
Среди тысячи лиц
Я узнаю твой взгляд...
Убирайся же прочь!
Вернись, время, назад!
Я пытаюсь забыть,
Я пытаюсь...Но тщетно!
Ненавижу тебя...и люблю.
Безответно.
Свидетельство о публикации №108010803507
Спасибо за чувственное стихотворение.
С уважением,
Аремор 26.01.2008 21:36 Заявить о нарушении
Екатерина Смит 26.01.2008 21:41 Заявить о нарушении