Ангел

Когда-то в небе летала,
Над землею парила,
Никогда не страдала,
Никого не любила.

Ты мог наблюдать
Взмах моих крыл.
И это именно я переключала
Рубильник небесных светил.

И ничего бы не сталось,
Так дальше шло бы и шло.
Работа не пыльной казалась:
Выключать ночь, чтобы стало светло.

Но однажды на землю спустилась
По собственной воле
И крылья мои не раскрылись,
И не смогла я взлететь боле


Рецензии