Я так боюсь сказать тебе -люблю!
Я отношусь к любви теперь серьезно.
Послать подальше ветреность свою
Пора, пока не стало слишком поздно.
Мне нужно быть уверенной в себе,
И в том, что я хочу рискнуть собою,
Что я готова о других забыв,
Последовать лишь только за тобою.
Ты очень дорог мне и потому,
Боюсь,приблизив- потеряю друга.
Хочу быть честной пред тобой во всем
И не дрожать, как «мышка» от испуга…
Дай время мне, немного погоди,
Позволь понять насколько верно чувство.
Поверь, мне очень хочется любить…
Боюсь, хочу,вот оттого и грустно.
Свидетельство о публикации №108010803484