Любовь

Любовь – как будто падал снег,
ты – маленькая льдинка,
вот твой любимый человек,
а ты – его снежинка.

Любовь – как будто бы часы
отстали не нарочно,
и на тебя из пустоты
глядят минуты тошно.
 
Любовь – как будто ты один,
но знаешь – рядом кто-то,
на небе месяц – нелюдим,
с Землею вместе – что-то.

Любовь - как будто в мае гром!
Не спрятаться, не скрыться.
Ворвется силой даже в дом,
сквозь ставни достучится!

Любовь – как будто бы река
петляла по равнине,
а на пороге вдруг вода
сорвалась вниз к пучине.

Любовь – как будто бы рассвет
неясный как в тумане,
а днем – шикарный яркий свет
с волшебными цветами!
 
Любовь – как нежная рука
на теле у любимой.
Любовь – тонка и широка,
и с нею жизнь – красивей!


Рецензии
ни разу не вздохнула, пока читала этот стих... брависсимо!

Новикова Екатерина   11.11.2008 07:58     Заявить о нарушении