Забуду

Я забуду тебя,как бы не было больно,
Я забуду все то,что ты говорил
Было много плохого,а хорошего сколько?
Я забуду про все,хватило бы сил.
Я забуду тропу по которой к тебе приходила
И уже никогда не смогу возвратиться назад
Я больше жизни тебя безответно любила
Но фильм о любви не про нас увы снят.
Я забуду твой взгляд и касанья
И пусть сердце разорвется на части
Нет у меня уж другого желанья
Лишь бы снова почувствовать счастье.
Я вырву из памяти как лист из тетради
Все то что было между мной и тобой
Мы слишком чужими друг другу стали
Иду я теперь дорогой иной.
Не встречайся ты больше мне на пути
Я и так слишком долго тобою жила
В сердце мое теперь не стучи
Я тебя отпустила,я снова ЖИВА!!!!


Рецензии