Небо ночное...

Небо ночное плюётся дождём
Касаясь земли грозою
Освещая, тем самым, безумную даль
Что зовёт меня за собою


Я бесстрашно шагаю в стёртых ботинках
Испачканных в пепле надежд
В разбитого сердца блестящих пылинках
И в боли от слов невежд


Уставший, израненый вялыми розами,
И с опустошённой душой
Иду по пути, освещаемом грозами,
Иду ради встречи с тобой.


Страдания, слёзы - я всё это знаю,
И рядом ни раз была смерть.
Услышав твой голос я вновь воскресаю
И снова готов умереть


Умереть за улыбку, за блеск твоих глаз,
За твою красоту и любовь.
За тебя я готов ни одну сотню раз
Пролить свою тёплую кровь...


Рецензии
Красивое стихотворение из самого сердца и девушка у вас красивая.
С теплом и пожеланием счастья,Женя.

Берлинская Акварель   21.04.2008 16:06     Заявить о нарушении
Красивая была, но поступила подло...

Роман Вервольф   21.04.2008 20:30   Заявить о нарушении