С рассветом...

С рассветом обещает
       день очень сложным быть.
Возможно он поможет
       прошлое забыть.
Давно хочу уйти
       от скучных, грустных тем,
Но от моих страданий,
       больше лишь проблем.
Кого любить пытаюсь,
       кого-то  позабыть.
От мира оттесняюсь,
       что б легче было жить.
Но он не понимает,
       не хочет отпустить.
Что б этого не видеть,
       я наченаю пить.


Рецензии