Разве горы умеют молчать?
Разве горы умеют молчать?
Разве нечего нам им сказать?
Снег шуршит по палатке,
Ветер ревет или воет,
Ледник тяжело вздыхает,
Камнепады с лавинами спорят -
Не возможно их не услышать,
Даже если спустился.
Даже если внизу ты,
Горы с тобой говорят.
Эхом их слышишь в себе,
Снова планируешь,
Снова мечтаешь,
Снова уходишь вверх.
8.01.08
Годы идут, горы стоят,
Вверх все трудней уходить...
Горы невозможно забыть,
Их продолжаешь любить,
Память о них в себе сохраняя...
И о тех, с кем стены ходил,
Риск с кем делил,
В переделках бывал,
В снегах ночевал,
Камнепады видал,
В лавину попал,
Себя с кем понял,
Чью помощь узнал,
Кого сам спасал,
Гор красоту повидал...
Тело не может забыть
Травмы тех восхождений,
Но не устану любить горы
И все восхождения...
13.06.2020
Свидетельство о публикации №108010803441
запрятать то что вижу
скрыть услышанное
разве ?
татуировка с твоим именем на груди
волосы выжжены в твой
цвет. плачь. стон. вой.
разве я могу молчать?
тебе показалось??
-перекрестись!
Ваня Егорова 08.01.2008 21:15 Заявить о нарушении
Зачем молчать,
Когда тебя,
И не крестясь,
Услышат?
Никвас Шадрин 08.01.2008 21:30 Заявить о нарушении