Моя принцесса

В моих глазах давно потухло солнце,
Но его свет сменился блеском твоих глаз.
И голос твой железной птицей рвётся
Сквозь паутину прошлых, лживых фраз.


Сижу и думаю - как был бы счастлив я
Утоляя твою жажду ласки,
Гореть и мёрзнуть, умирать ради тебя
Словно благородный рыцарь в сказке.


Прощу я даже то, что улетишь
Своих прекрасных крыльев не жалея.
Моих надежд уже не сокрушишь,
Потому что я давно их не имею.


Но прежде чем покинешь навсегда
Судьбы моей горящие руины,
Оставь во мне бессмертный след себя.
Он будет вечной вспышкой в тёмном мире.


Твои объятья лечат мои раны.
Твой сладкий вздох важнее стал чем воздух.
Прекрасен взгляд твой цвета океана,
И волосы как лучики на звёздах.


В честь тебя вновь разогрелась кровь моя,
Воскресло розами разорванное сердце.
Я сжёг мосты в тот мир, где нет тебя -
Прекрасной, доброй, ласковой принцессы...


Рецензии
Прекрасные сравнения!!! "Судьбы моей горящие руины", "Он будет вечной вспышкой в тёмном мире", "волосы как лучики на звёздах". Спасибо за образность и глубину мыслей.
С теплом, Ольга

Бризанта   26.03.2008 23:00     Заявить о нарушении