Ночь

Становится тихо,слышишь?
Мы здесь с тобою вдвоем
Никого больше нет,видишь?
Давай просто тихо уснем.
Я нежно лягу на плечи
Ты просто коснешься губ
Это лучший на свете вечер
Это теплое сплетенье рук.
Я тебе шепну еле слышно
Что очень тебя люблю
Ты мне ответишь"Малышка
Я с ума по тебе схожу".
Мы целую ночь будем слушать
Ты обо мне,я все о тебе
Что может быть этого лучше?
Это и есть мой рай на земле!!


Рецензии
Ну кто же спит в такую ночь?
Пора бы уж заняться делом.
В такую ночь приходит смелость,
Застенчивость уходит прочь.
Извени за вторжение, с уважением

Понамарёв Анатолий   10.01.2017 08:34     Заявить о нарушении