Мамочке

Мамочка, любимая, я знаю,
Что тебя когда-то потеряю.
Мама, дорогая, ты не можешь
Вечно жить. И тем меня тревожишь.

Если ты умрешь, моя родная,
К Богу попадешь, я точно знаю,
Будешь ты на небе птицей белой.
Что мне для тебя при жизни сделать?

Хочешь, я тебе хлопот добавлю,
Хочешь, от хлопот тебя избавлю,
Хочешь, просто тихо поцелую,
Только знай всегда: тебя люблю я!

 


Рецензии