Свете...

Закрой своей рукой холодной
Мои печальные глаза,
Чтоб не могли они увидеть,
Чтоб не рождалась в них слеза.


Возьми с собою моё сердце,
Ему здесь некого любить.
Хотел я быть с тобою вместе,
Теперь не знаю как мне жить.


Возьми с собою мою душу
Израненую злом мирским.
Вблизи тебя ей будет лучше.
Не будет знать она тоски.


Дай мне услышать голос твой
Чтоб мне не слушать ложь земную.
Поговори чуть-чуть со мной.
Узнай как по тебе тоскую.


Разбила жизнь твои надежды.
Забыли многие тебя.
Из жизни ты ушла навечно
Для мира... Но не для меня...


Рецензии
Хороший стих...очень,прям слов нет,только очень уж он печальный...но я могу понять эту печаль...

Даниил Токмаков   23.03.2008 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.