Золотящаяся сталь

(22-24.11.05)

Жизнь давно уже уходит,
Всё плывёт пред взором вдаль.
Солнце каплею раздора
Золотится словно сталь.

Изумрудное свеченье
Разливается в листах,
И циановое небо
Отражается в глазах.

Алым пламенем над морем
Разгорается рассвет,
Счастье--огненное горе,
И его здесь вовсе нет.

Эту лёгкую свободу
Солнца луч уносит вдаль.
Вся жизнь каплею раздора
Золотится словно сталь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.