Любовь приносит вновь страданья...
Опять платить придётся мне
За то души моей признанье,
Что подарила я тебя.
Опять свою взимает плату
Разлука – матерь слёз моих.
И я уйду опять куда-то,
И буду жить без глаз твоих,
Как раньше. Всё начну сначала.
Всё в жизни с чистого листа.
И позабуду, как кричала:
"Послушай, я люблю тебя"!
Кричала это тучам, небу,
Забыв, что небу всё равно.
Кричала, позабыв, что это
Тебе не нужно и смешно.
Свидетельство о публикации №108010803411
Пурзя 18.10.2010 17:00 Заявить о нарушении