Как жить мне...

Как жить мне дальше?
Тебя сомною нет,
Ты не знаешь,как счастлива была раньше,
А теперь в душе погасили свет.
Забыла бы я тебя сейчас,
Но нету сил,
Я даже не могу на час,
Хоть даже ты меня просил.
И что же делать в этом мире,
Не полюблю я больше никогда,
И если даже мир будет шире,
В сердце ты останешься навсегда!


Рецензии