Судьба
Построила лестницу, но сломала перила.
И ступеньки хрупки как из хрустали,
Неверно шагнул и по вертикал...
Но кто-то себе опору находит,
Кто-то с падением из жизни уходит.
Кому-то везёт, до конца он доходит,
Но без паденья суть не находит.
В жизни моей все опоры сломались,
Все из ступень хрусталем оказались.
И вот я сижу побитый в низу,
Мелькают моменты как вспышки в грозу.
Свидетельство о публикации №108010803402