Новорусская дорожная

На мотив песни "Дорогой длинною"
Скачать и прослушать можно здесь:

Ехали на «Мерсе» шестисотом
По нечернозёмной полосе
Иногда давили мы кого-то,
Кто-то – это всё-таки не все.

Дорога славная
Вполне исправная,
Разбит асфальт, но в целом хороша.
Дороги русские
Немного узкие,
Хотя у нас широкая душа!

В час всего сто сорок километров,
Ползает быстрее таракан,
Жалко только по бокам кюветы,
А любимый «Мерс» - не ероплан.

Туман с ухабами,
Коровы с бабами,
Коты, собаки, знаки с кирпичом,
Кусты орешника,
Гибедедешники
Для «Мерседеса» это ни по чём!

По пути столкнулись мы с нахалом,
Он навстречу вёл гружёный МАЗ.
Нас троих огрело коленвалом
Собственным, причём промежду глаз.

В конец разбиты мы,
Теперь бандитами
Нас не назвать, такие чудеса!
Не на дороге я,
В травматологии
Моя кровать – четыре колеса!


Рецензии
Жаль, что не с бульдозером столкнулись:-))

Пересмешник-М   11.03.2008 00:58     Заявить о нарушении