От себя не убежать
От мыслей, как от бедствия бегу.
А надо ли бежать? Зачем? Куда?
Ведь от себя не убегу я никогда.
Да, от чего-то убежать и можно,
Но только очень-очень осторожно!
За поворотом горе может ждать,
Но от себя мне все равно не убежать.
Все стерпится, и будет все иначе.
Хочу я зареветь, но нет! Я не заплачу.
Я все перетерплю: и страх, и грусть.
Пусть будет все как есть! Пусть будет! Пусть!
Свидетельство о публикации №108010803392
Любовь П 08.01.2008 20:53 Заявить о нарушении
с уважением. Ольга
Милосердова Ольга 08.01.2008 20:58 Заявить о нарушении