Ты снишься мне... Каждую ночь...

Ты снишься мне...
Каждую ночь...
Да, Да! Именно каждую!!!
И не в силах я превозмочь
Притяжения к тебе,
Эту жажду свою...

Закрываю глаза,
И вот снова ты...
В лёгком вечернем платьице...
В платье цвета моей мечты,
До которой достать нельзя...
Вечно что-то не ладится...

Я хочу раствориться в том сне!
На долго, если не навсегда!
Словно в стоге сена иголка...
И пусть вечно не дотянуться мне,
Но видеть сны, где нет тебя -
Что толку?..


Рецензии