Мифология оптимизма

(те, кому это посвящается сами всё поймут)


Неужели до сих пор не понятно вам
То, что наступает боль от душевных ран?!

До чего же нужно быть бесчувственным и подлым,
Чтобы ещё хуже делать болью поражённым?!

Вам смешны чужие слёзы - это ваша кровь.
Чтобы насладиться ими, рушите любовь.

Свет искуственного солнца сжёг ваши глаза,
Источают лишь сарказм холодные уста.

Вы перестали верить в боль - она вам безразлична.
Смеётесь вы и учите быть оптимистичным.

Иллюзиям и призракам всех надежд своих
Вы не продали свои души - вы ПРОС**ЛИ их!!!

Погрязнув в псевдорадости не верите вы в смерть.
Вам по нраву над пустыней голодом лететь.

Жаль мне вас - вы не готовы за своё зло платить.
Не под силу никому всю жизнь с судьбой шутить.

Смерть, страдания и боль не заставят ждать-
В этой жизни каждый должен за всё отвечать.

Пока вы живы, думайте - кто вам будет рад?
Тогда преданные вами может быть простят...


Рецензии
Мрачно...но что правда то правда...

Даниил Токмаков   23.03.2008 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.