Звездная жаба

Меня мальчики любили,
А теперь я стала жабой.
Розы мне они дарили,
Той звезде, что стала шваброй.

Я - поганая и злая
Из-за жизни, из-за боли.
Я - немыслимо плохая,
Но зато живу собою.

Жаба станет вновь звездою,
Только пусть ее целуют,
И тогда она собою
Украшать планету будет.


Рецензии