Моя любовь
А для меня моя любовь важна.
Зачем так сильно полюбила на беду себе?
Зачем так часто вспоминаю о тебе?
Твои глаза и губы обожаю.
О них и днем и ночью вспоминаю.
И нежный поцелуй твой мне не позабыть.
Я так хочу с тобою рядом быть.
Тот день, когда с тобою были вместе,
Хочу вернуть. Но время не стоит на месте.
И обо мне ты редко вспоминаешь.
Скорей всего ты о другой мечтаешь.
Свидетельство о публикации №108010803365