Еще с неделечку назад

Еще с неделечку назад где-то.
Шептала в тишине: "Любимый, где ты?"
В ночи дымились тихо сигареты.
Не получала на вопрос ответа.
А так хотела я услышать голос твой.
И до безумия мечтала быть с тобой.
Теперь же обрела я свой покой.
И, знаешь, мне не плохо быть одной.


Рецензии