***

Всё очень странно в мире этом
Крик журавля и дождь за окном
Глаза залитые солнечным светом
Щемящие сердце и ночью и днём
       
В глазах твоих ясных, простых и огромных
И лета веселье и осени грусть
И что-то такое, что вот-вот сорвётся
С твоих озорных и смеющихся уст...
.........................................
1973 г.


Рецензии