Ангелу Тьмы

I
Ты - Ангел Тьмы. Тебе я посвящаю эти строчки.
В конце которых ставлю только точки.
Ведь время не застынет вдруг.
Тебе я то сестра, то враг, то друг.

Меняется все быстро. А зачем? Не знаю.
Зачем ночами долгими я о тебе мечтаю?
Зачем мне это небо, если я одна?
Зачем мне солнце, звезды? А зачем луна?

Ведь для меня ты свет, и воздух, и вода.
Но ты меня не любишь. В этом вся беда.
Вокруг тебя девчонок далеко не мало.
И за тебя бороться я уже устала.

II
Ты - Ангел Тьмы. Ты главный ангел ада,
Но все равно тебя я видеть рада.
Ты для меня как солнца свет впотьмах.
Тебя люблю безумно. Я в твоих руках.
А кто я для тебя? Увы, не знаю.
О том, что мы вдвоем, я только лишь мечтаю...
Что делать мне? Забыть? Я столько раз пыталась.
И как ты понял сам - не получалось.
До слез обидно то, что мы вдвоем не можем быть,
Но это не мешает продолжать любить.


Рецензии