Разлука

Или правда, или нет, я не знаю…
По тебе весь белый свет так скучает!
Так слезами обливается осень,
Так зима страдает, льдины морозя,
Так весна кричит, рыдая ручьями,
Так болеет лето с жаром ночами!
Летом, осенью, зимой и весною
Белый свет переживает со мною.


Рецензии