Искушение
Хоть и помнила смолоду,
Что с лица не испить воды,
То лицо топит льды.
То лицо – солнце ясное,
Над собою не властна я.
Те глаза – синева небес,
Обуял меня бес.
Брошусь вниз, наплевать на все,
По течению в ад несет.
Даже если и есть где брод,
Там другая пройдет.
Свидетельство о публикации №108010800331
Была любовь и уплыла...
В том счастье, что она была!
Сергей Шумский 16.12.2017 14:46 Заявить о нарушении