Убитая любовь

Извилистой тропиною
Бежала за мужчиною.
Мела в объятья тесные,
Шептала речи лестные

Манила в неизвестное,
Хотела стать невестою,
Все! Думала, поранила,
Попался, заарканила…

Уже фату примерила,
И счастью так поверила,
Что он застрелен мною был,
Когда сказал, что пошутил.


Рецензии