Баллада о ведьме

Что со мною, я не знаю,
Вот и вам не доложу,
Кто мою душу откроет,
Я тому поворожу.

Расскажу тому всю правду
Про его судьбу и свет,
Что он спросит – всё узнает,
Будет честным мой ответ

А когда не по душе он,
То пожалуй не суди,
Лучше дом мой
Рано утром ты оставь и уходи.

Не найти тебе тут счастья,
Всё ж нечист мой старый дом,
Берегись тогда ненастья,
Когда ночью будешь в нём.

Тут полным полно сказаний,
Что хотят вернуться в явь,
Выйдут призраки с преданий –
Во весь голос Бога славь.

В ту минуту Он поможет,
Коли веруешь в Него,
Вновь в могилу их уложит,
Не оставит никого.

Только верь ты очень сильно
И молитву всё шепчи,
Чтобы ведьмам стало видно:
Ничего им не найти.

И когда навек замолкнут,
Их проклятья, ворожбы,
Со свечою на пороге
Ты меня уже не жди.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось!
С пожеланиями творческих успехов, А.Сат

Александр Сат   08.01.2008 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что понравилось :)

Катя Дубовская   23.01.2008 01:43   Заявить о нарушении