Идёт война

Ты думаешь, что тебе удастся прорваться наверх
Но за своей спиной ты слышишь волчий вой
Незримая рука закроет перед тобой дверь
И в этот час ночной ты встретишься с судьбой

Всё в этом мире против тебя
Идёт война

Всегда ты должен первым быть и первым бить
Иначе этот ад растопчет в миг тебя
За каждую секунду жизни приходиться платить
Цена не велика всего лишь жизнь твоя

Всё в этом мире против тебя
Идёт война

Припев:
Сражайся и побеждай или умри
Но им всё равно кто ты
Можешь скрыться в тени, и там сиди
И ты так проведёшь всю жизнь

Ты посмотри на них и сам решай
Что лучше для тебя и где твоя судьба
Если ты хочешь как раньше, жить оставайся здесь
Но если ты решил, без боя не уйти

Всё в этом мире против тебя
Идёт война

Припев:
Сражайся и побеждай или умри
Но им всё равно кто ты
Можешь скрыться в тени, и там сиди
И ты так проведёшь всю жизнь
       10.06.03.


Рецензии
Финская полька лучше :)

Всадник Без   09.01.2008 09:46     Заявить о нарушении
Мы не в финляндии, мы в россии, и плясать надо по-русски.

Хроники Жизни   12.01.2008 19:30   Заявить о нарушении