Перелом

Бога забыли и ад не боятся
Души больше нет да она ни к чему
В мире в котором всё продаётся
Они навсегда потеряли её

Припев:
Рождённый летать сложил свои крылья
Рождённый сжигать потушил свой огонь
Борьба за души давно прекратилась
В сознанье людей произошёл перелом

Вера исчезла в сердцах беззаконье
Но и дьяволу здесь нечё ловить
Золото и в него заглушило поверье
На земле главенствует большее зло

Припев:
Рождённый летать сложил свои крылья
Рождённый сжигать потушил свой огонь
Борьба за души давно прекратилась
В сознанье людей произошёл перелом

Ничего больше нет, хотя что- то и было
Никто не скажет сейчас почему
С какой лёгкой руки мы всё это забыли
С какой лёгкой руки, зачем и за что

Припев:
Рождённый летать сложил свои крылья
Рождённый сжигать потушил свой огонь
Борьба за души давно прекратилась
В сознанье людей произошёл перелом
       2.04.03.


Рецензии