Женские слезы

Слезы обиды, слезы гнева…
Все плачут, даже королевы.
Слезы ручьем, ручьи – рекою.
Плачьте все женщины со мною!
Плачьте о дочери, о сыне,
И о себе, и о мужчине,
И о бродяге, и о кошке,
Что на смерть прыгнула с окошка…
Плачьте от жалости, от боли,
Плачьте, хотя бы от счастья, что ли,
Да разрыдайтесь все бабы в мире!
Станут все реки в три раза шире,
И поплывут ваши слезы в море,
И унесет оно ваше горе,
А вам останется только счастье,
Плачьте, рыдайте! Все в вашей власти!


Рецензии