***
И всё ждала, ждала, ждала
Ждала весны и пенья птиц
И щебетания синиц.
Ждала тепла, ждала любви,
А где-то пели соловьи...
Ту песнь любви, ту песнь любви
Зови ее, скорей зови!
Но дева молча у окна
Сидела всё и всё ждала...
21.06.07.
Свидетельство о публикации №108010803211